(0163) 64-47-68 - приёмная

(0163) 64-48-16 - маркетинг

График работы предприятия: 8.00-12.00, 13.00-17.00

Мы в соцсетях:

en EN

  • ОАО “Барановичская Птицефабрика” -
    передовые технологии для уверенности в будущем!
  • ОАО "Барановичская птицефабрика" -
    более 200 000 000 яйца в год!
  • ОАО "Барановичская птицефабрика" -
    500 тонн яйцепродуктов в год!

    адрес:
    п/о 225350, Русино, Барановичский район
    Брестская область, Беларусь

    Контакты приёмная:
    телефон: (0163) 64-47-68
    fax: (0163) 65-27-33
    info@zlatko.by

    контакты маркетинг:
    телефон: (0163) 64-48-16
    FAX: (0163) 65-27-32
    marketing@zlatko.by

    График работы предприятия: 8.00-12.00, 13.00-17.00

    Яйцо диетическое

    Яйцо куриное диетическое Отборной категории

    Яйцо куриное диетическое Отборной категории

    • Фасовка:
      30 шт.
    • Пищевая ценность 100 г. продукта:
      Белки – 11,0г.; жиры – 10,0г.; углеводы– 1,0 г.
    • Энергетическая ценность:
      140 ккал/570 кДж
    • Срок годности и Условия хранения:
      7 суток при температуре не выше +20°С и относительной влажности воздуха 85%-88%
    Яйцо куриное диетическое Первой категории

    Яйцо куриное диетическое Первой категории

    • Фасовка:
      30 шт.
    • Пищевая ценность 100 г. продукта:
      Белки – 11,0г.; жиры – 10,0г.; углеводы– 1,0 г.
    • Энергетическая ценность:
      140 ккал/570 кДж
    • Срок годности и Условия хранения:
      7 суток при температуре не выше +20°С и относительной влажности воздуха 85%-88%
    Яйцо куриное диетическое Второй категории

    Яйцо куриное диетическое Второй категории

    • Фасовка:
      30 шт.
    • Пищевая ценность 100 г. продукта:
      Белки – 11,0г.; жиры – 10,0г.; углеводы– 1,0 г.
    • Энергетическая ценность:
      140 ккал/570 кДж
    • Срок годности и Условия хранения:
      7 суток при температуре не выше +20°С и относительной влажности воздуха 85%-88%
    Яйцо куриное диетическое Высшей категории

    Яйцо куриное диетическое Высшей категории

    • Фасовка:
      20 шт.
    • Пищевая ценность 100 г. продукта:
      Белки – 11,0г.; жиры – 10,0г.; углеводы– 1,0 г.
    • Энергетическая ценность:
      140 ккал/570 кДж
    • Срок годности и Условия хранения:
      7 суток при температуре не выше +20°С и относительной влажности воздуха 85%-88%